NÜTZEN, UM ZU SCHÜTZEN! Um alte vergessene Obstarten, wie beispielsweise die wunderbare Kornelle (Cornus mas), zu erhalten oder um neues unbekanntes Wildobst für eine Verwendung zu entdecken, muss man die Früchte auch verwerten. So haben die SORNZIGER WILDEN einige Wilffrüchte zu flüssigem Obst veredelt und präsentieren diese als Likör bzw. Obstbrand in 100 ml Flaschen. |
Likör aus Scheinquitten Sorte ´CIDO´ 100 ml / 20 % Alkohol | Likör aus Kornelkirschen 100 ml / 20 % Alkohol | ||
Likör aus Scheinquitten der Sorte ´CIDO´ schmeckt hocharomatisch, mit feinem Citrusanklang | Likör aus Kornellen schmeckt intensiv fruchtig, besticht mit feinem Duft und Kirschnoten | ||
Likör aus Maibeeren | Dieser Likör mit seinem ungewöhnlich erfrischenden Aroma ist auch wegen seiner Seltenheit für Liebhaber feiner Liköre etwas Besonderes. | Mispellikör aus den selten gewordenen kleinen Früchten. Feiner säuerlich, aromatische, mit leichte Mandelnote. | Likör aus Mispeln |
Likör aus Zibarten | Der Zibarten-Likör aus der Sornziger Ernte besticht durch sein zartes, einzigartiges Pflaumen-Aroma und der feinen Bittermandelnote. | Die Feindestillerie von Gerhard Büchner, einer der besten Brenner Mitteldeutschlands, veredelt die Sornziger Mispeln zu einem ganz besonderen Obstbrand. | Mispel-Edelbrand |
Liebhabern von Wildobstprodukten versenden wir die Liköre auf e-mail Anfrage (Kontakt-Formular nutzen).
Preis 5 € / Flasche + Versand / Abgabe erfolgt nur an Personen mit Alter über 18 Jahren.