SORNZIGER WILDE
Unser aktuelles Sortiment an Fruchtaufstrichen umfasst 22 Sorten.
Alle Früchte, die wir verarbeiten, ernten wir von unseren eigenen Gehölzen.
Die Früchte werden handverlesen und handverarbeitet.
Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Haltbarmacher kommen nicht zur Anwendung.
Als Geliermittel wird reines Apfelpektin aus deutscher Herstellung eingesetzt.
| Kiwai Kiwai-Fruchtaufstrich 150 g Inhaltsstoffe 55 % Kiwai 45 % Zucker Apfelpektin frischer Zitronensaft Herkunft der Früchte Sornzig/Neusornzig, Sachsen Marke Sornziger Wilde Hersteller Sornziger Wilde | Kornelle Inhaltsstoffe 55 % Kornellen 45 % Zucker Apfelpektin frischer Zitronensaft Sornzig/Neusornzig, Sachsen Marke Sornziger Wilde Hersteller Sornziger Wilde | |
Krieche Inhaltsstoffe 55 % Kriechen 45 % Zucker Apfelpektin frischer Zitronensaft Herkunft der Früchte Sornzig/Neusornzig, Sachsen Marke Sornziger Wilde Hersteller Sornziger Wilde | Maibeere Maibeer-Fruchtaufstrich 150 g Inhaltsstoffe 55 % Maibeeren 45 % Zucker Apfelpektin frischer Zitronensaft Herkunft der Früchte Sornzig/Neusornzig, Sachsen Marke Sornziger Wilde Hersteller Sornziger Wilde | ||
Maulbeere Maulbeer-Fruchtaufstrich 150 g Inhaltsstoffe 55 % Maulbeeren 45 % Zucker Apfelpektin frischer Zitronensaft Herkunft der Früchte Sornzig/Neusornzig, Sachsen Marke Sornziger Wilde Hersteller Sornziger Wilde
| Mispel Mispel-Fruchtaufstrich 150 g Inhaltsstoffe 55 % Mispeln 45 % Zucker Apfelpektin frischer Zitronensaft Herkunft der Früchte Sornzig/Neusornzig, Sachsen Marke Sornziger Wilde Hersteller Sornziger Wilde | ||
Oregon Oregon-Beere-Fruchtaufstrich 150 g Inhaltsstoffe 55 % Oregon-Beeren 45 % Zucker Apfelpektin frischer Zitronensaft Herkunft der Früchte Sornzig/Neusornzig, Sachsen Marke Sornziger Wilde Hersteller Sornziger Wilde
| Pointilla Pointilla-Fruchtaufstrich 150 g Inhaltsstoffe 55 % Pointilla-Beeren 45 % Zucker Apfelpektin frischer Zitronensaft Herkunft der Früchte Sornzig/Neusornzig, Sachsen Marke Sornziger Wilde Hersteller Sornziger Wilde
|
hier geht es zum SORTIMENT TEIL III